funghi champignon cremè

funghi champignon cremè

4,80

Descrizione

I funghi champignon trifolati:  cucinare gli champignon in padella

La ricetta più amata in assoluto, facile da preparare e di sicuro effetto. Un contorno perfetto per i piatti a base di carne o da accompagnare a dei formaggi.

  • Per preparare i funghi champignon trifolati in padella, bisogna prima di tutto tagliarli a fettine. Il fungo va appoggiato sul tagliere ancora intero, con il gambo verso l’alto, e lo si taglia a fette di circa 5 millimetri.
  •  In una padella antiaderente si fanno scaldare un filo d’olio e una noce di burro insieme a uno spicchio di aglio intero. 
  • Si aggiungono i funghi e si cuoce a fuoco vivace per qualche minuto, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno.
  • Ci vorranno circa 5-10 minuti a seconda della quantità di funghi.
  • Aggiustate di sale e di pepe e, fuori dal fuoco, aggiungete il prezzemolo tritato finemente.
  • Se cercate un sapore ancora più ricco, aggiungete un altro filo di olio extravergine di oliva. 
  • Ricordate di eliminare l’aglio intero se avete ospiti che non lo gradiscono.
    ideale anche con il risotto di cascina scanna 

Informazioni aggiuntive

Peso 1.00 kg