Robiola “pratolina”

Robiola “pratolina”

5,99

400gr di robiola

Tipico formaggio da tavola; a pasta morbida, sapore dolce e delicato con sfumature
aromatiche.
Stagionatura: 35 gg.
Peso prodotto finito: Peso medio kg 0,4 ca.
Modalità d’uso : Ready to eat
Conservazione: A temperature comprese tra +2/+6ºC e consumato in breve tempo.
Shelf life:45 gg. dal confezionamento.
Modalità d’uso : ready to eat

Descrizione

E’ un formaggio a pasta molle, prodotto dalla caseificazione di latte vaccino intero pastorizzato. Il formaggio si presenta con forma quadrata o rettangolare, facce piane, scalzo diritto di cm 4-5. Il peso medio di ogni forma è di 0,250 – 0,400 Kg. ed è consumato dopo una stagionatura di circa 35 giorni. La crosta è sottile, giallo rosata tendente al rosso mattone. La pasta è omogenea, senza occhiature o con poche occhiature sparse, di colore giallo paglierino per la rapida maturazione centripeta dovuta alle dimensioni ridotte della forma ad opera della microflora superficiale. Sapore caratteristico, aromatico, se troppo stagionato leggermente piccante. La comparsa di muffe in superficie è una caratteristica naturale del prodotto.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.400 kg
peso

400 Gr