Prosciutto di Parma

Prosciutto di Parma

3,30

Denominazione di vendita: Prosciutto crudo affette
Quantità: 90 gr
Confezionamento: Sottofilm – Sottovuoto – confezione salva-freschezza
Scadenza minima garantita:Vedi retro prodotto
Nato Nazione: Italia
Allevato Nazione: Italia
Macellato Nazione: Italia
Sezionato Nazione: Italia
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero +4-6° C

Descrizione

Il Prosciutto di Parma
Rappresenta l’eccellenza dell’arte italiana della lavorazione della carne suina.
La stagionatura dei prosciutti crudi selezionati avviene, per almeno 18 mesi, a Langhirano, vicino a Parma, in un clima ideale per la stagionatura dei prosciutti. E’ un alimento genuino e leggero, delizioso e altamente digeribile, il suo profumo è una caratteristica peculiare. La stagionatura, lenta e naturale,
utilizza il sale come unico ingrediente a conferma della genuinità del prodotto.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.09 kg