MOCETTA DI MANZO – SLINZEGA

MOCETTA DI MANZO – SLINZEGA

14,99

Denominazione di vendita: Lonza Stagionata a tranci
Quantità: g.450
Confezionamento: Sottofilm – Sottovuoto – confezione salva-freschezza
Scadenza minima garantita:Vedi retro prodotto
Nato Nazione: Italia
Allevato Nazione: Italia
Macellato Nazione: Italia
Sezionato Nazione: Italia
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero +4-6° C

Descrizione

La Mocetta di Manzo
La carne messa in salamoia con particolari erbe aromatiche,
viene massaggiata quotidianamente per permettere al sale di penetrare uniformemente.
Dopo due settimane, viene lavata con vino rosso e lasciata in infusione per altri tre giorni. Comincia quindi una lenta stagionatura che permette alla Mocetta di maturare il suo sapore caratteristico ed inconfondibile.
E’ priva di grasso e ricca di proteine, adatta alle diete ipocaloriche.
intero da tagliare sul tagliere

Informazioni aggiuntive

Peso 0.45 kg
peso

600 Gr