Spezzatino di Vitello

Spezzatino di Vitello

5,10

Denominazione di vendita: spezzatino di vitello
Quantità: 360.g
Confezionamento: Sotto-film – Sottovuoto
Scadenza minima garantita:7 giorni sotto-film – 12 giorni sottovuoto
Nato Nazione: Italia/olanda
Allevato Nazione: Italia/olanda
Macellato Nazione: Italia
Sezionato Nazione: Italia
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero 0-4° C oppure congelare/surgelare

Descrizione

Lo spezzatino è un secondo piatto simile allo stufato. Si tratta di un alimento a base di carne di manzo o in questo caso vitello che, dopo essere stata tagliata a cubetti, infarinata e fatta rosolare con olio o burro, viene soffritta con carote e sedano e insaporita con pomodori. Tale ricetta trova dei corrispettivi in tutto il mondo fra cui il gulasch ungherese,il Makhan murg della cucina indiana e lo stufatu corso.

Nelle tavole italiane, ove lo spezzatino è una ricetta tipica, la carne di manzo viene sostituita con quella di vitello e insaporita con le patate e i piselli.In Umbria è tradizionale lo spezzatino con la carne di montone.

360gr di spezzatino di vitello freschissimo

direttamente dal produttore al consumatore

con il servizio Mercato in corte Spedizioni.

imballaggio salva freschezza.

Spedizione in giornata

 

Informazioni aggiuntive

Peso 0.360 kg
country

Italia, KM 0

flavour

Produttore diretto Agrocarne Azienda agricola